产业学院赴山东新能船舶技术有限公司考察交流

发布时间:2024-02-01文章来源: 浏览次数:

1月30日,产业学院院长张营,学术副院长安磊、夏自祥,挂职科技副总李吉超博士一行4人到山东新能船舶技术有限公司开展考察交流。山东新能船舶技术有限公司常务副总经理肖辉及相关部门负责人参加交流会。

交流会上,张营介绍了学院的专业设置、办学特色、师资队伍、教学科研及人才培养等方面的情况,并表示学院将积极发挥智力资源优势,与行业企业深度合作,创新人才培养模式,为内河船舶产业发展和区域经济发展赋能。肖辉详细介绍了公司的发展历程,产品开发、应用以及相关技术需求等,并表示对学院的优秀师资和相关专业本科人才有着强烈需求,接下来将明确合作事项,并期待能够发挥各自优势,加强合作,互利共赢。

交流会前,张营一行参观了山东新能船舶技术有限公司产品展厅。

(撰稿:李吉超    摄影:李吉超    审核:张营    责编:俞梦如 )