产业学院举办“智动巧工说”第七期青年博士论坛

发布时间:2023-12-22文章来源: 浏览次数:

12月21日下午产业学院举办“智动巧工说”第七次青年博士论坛,张圣东、李吉超,蔡盼盼三位博士在9号楼D201教室作了学术报告,学院教师及近百名学生参加,博士论坛由李吉超主持。

活动中,三位博士从自身研究的科研前沿从发,由浅入深地给同学们分享了各自的科研知识。同学们提出了很多相关的问题,老师们逐一进行了解答。其中,张圣东博士鼓励学生在校期间要全面学习专业知识,积极探索,掌握专业技术,提升专业素养,为以后就业及深造打下坚实的基础。

恰逢本周末硕士研究生考试来临之际,博士们为同学们加油鼓劲,一份祝福、一份温情,化成寒冬的丝丝暖意。同时结合自身考研的经历,针对考研前后注意事项及重点问题进行了分享。

这次活动不仅为同学们提供了一个学习和交流的平台,通过博士们的分享和鼓励,提升了考研学生的自信,拓展了同学们的视野,激发了大家的学习热情。

(撰稿:李吉超  摄影:蔡盼盼  审核:周珂)