产业学院赴山东金大丰机械有限公司开展合作交流

发布时间:2023-12-07文章来源: 浏览次数:

为深化校企合作,12月5日下午,产业学院智能装备博士团队赴山东金大丰机械有限公司参观、调研并进行座谈交流。山东金大丰机械有限公司人力资源部部长王东阁、主任梁冉、技术顾问鲁正宏、杨红磊和闯现旺出席会议。

座谈会上,鲁正宏从收割机的研发、生产和销售等方面入手,对金大丰的产品进行了介绍。就当前产品研发难点,包括产品的机械结构性能、噪声振动控制、CAE分析、动力系统热平衡、热防控、动力匹配等问题与智能装备博士团队进行了深入的交流和研讨。会后,智能装备博士团队对收割机和拖拉机的多条生产线进行了现场参观、调研。

产业学院开展智“诚”融拓展开放办学活力提升工程以来,通过博士专家团队进企业等方式加深了学校和企业的相互了解,明确了校企双方的需求,为下一步共同深入推进产学研合作打下了坚实的基础。

(撰稿:景峥    摄影:李吉超    审核:周珂    责编:俞梦如)