产业学院与山东金大丰机械有限公司开展合作交流

发布时间:2023-11-23文章来源: 浏览次数:

为进一步深化济宁学院与山东金大丰机械有限公司的校企合作,11月22日上午,山东金大丰机械有限公司人力资源部王东阁部长、梁冉主任来到产业学院进行座谈交流。产业学院党委书记王振平、院长周珂,综合办公室主任史继军,服务地方办公室主任李利,工程学院王飞,产业学院智能装备博士团队参加活动。

交流座谈会上,产业学院党委书记王振平、院长周珂分别介绍了学院发展情况及学科建设的特色和学院在校企合作方面取得的成果以及在科学研究方面的技术优势。王东阁部长与景峥、蔡盼盼等博士进行了交流,对双方的专业方向、发展需求和下一步的科研合作点进行了商讨。产业学院智能装备博士团队与王飞博士就产品轻量化、电气设备、动力匹配、工艺优化、无人驾驶等问题展开热烈的交流,对金大丰机械有限公司亟待解决的问题展开积极地讨论。

双方商榷了近期组织智能装备产业学院博士团队赴企业参观调研事宜,通过此次交流,加深了学校与企业的相互了解,明确了校企双方的需求,双方希望能够在技术合作、新产品研发、项目申报、实习就业等方面进行深入合作,为更好的服务地方经济贡献力量。

(撰稿:蔡盼盼    摄影:薛博林    审核:王振平)