产业学院组织开展本科教育教学审核评估专题培训

发布时间:2024-01-19文章来源: 浏览次数:

根据学校下发的《济宁学院本科教育教学审核评估专题培训通知》要求,产业学院于17日和18日组织开展本科教育教学审核评估专题培训。

此次活动做到了线上线下全员参与,学习了审核评估标准、方案,听取专家讲座5场,为即将到来的2025年教育教学审核评估做好前期理论准备,同时也学习已完成新一轮评估的高校的经验和做法。通过学习,老师们深刻认识到新一轮审核评估的重要性,认真贯彻此次专题培训的精神内涵,更好地把后续评估评建工作中的职责和任务认真落实,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估评建各项工作。

培训会后,各教研室自行组织开展研讨会,共同学习《济宁学院本科教育教学审核评估评建工作实施方案》和任务分工情况,认真把握评估方案和指标体系,进一步增强对审核评估具体工作的了解和规划。

研讨会上,老师们积极讨论,表示在后续工作中,继续加强教学材料和期末考试相关材料的整理与归档,同时增强对毕业论文、毕业实习等过程工作的管理,尽全力配合推动产业学院和学校本科教育教学工作更进一步。

(撰稿:俞梦如    摄影:俞梦如、各教研室    审核:周珂)