机电工程学院举办2024年春季田径运动会

发布时间:2024-04-07文章来源: 浏览次数:

为增强学生锻炼意识,丰富校园文化生活,在比赛中提高学生的团队协作能力和竞技水平,3月30日,机电工程学院在学校东操场举办以“青春飞扬,活力田径”为主题的春季田径运动会。

机电工程学院运动会开幕式

伴随着激昂的《运动员进行曲》,2024年春季田径运动会隆重开幕。国旗护卫队高举旗帜,步伐坚定地走向主席台,簇新的旗帜在朝阳的照耀下闪耀生辉。裁判员和运动员方队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号依次进场,展示了我院全体学生昂扬向上的精神风貌。

9时整,在庄严的国歌声中举行了隆重的升旗仪式。

开幕式上,王晓虹老师对运动会作了致词,鼓励运动员们发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,希望他们在比赛中展现出自己的实力和风采。裁判员和运动员代表分别进行了宣誓。精彩的文艺表演将开幕式的气氛推向了高潮。

王晓虹老师致词

赛场上,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。在跳高场地,选手们一次次挑战自我极限,每一次起跳和落地都显得那么专注而优雅。接力项目中,队员们默契配合,每一次交接棒都体现了团队的凝聚力和战斗力。

运动员比赛精彩瞬间

本次运动会设有长跑、短跑、跳高、跳远、铅球等项目,共有180多名学生参加。

运动会的成功举办增强了学生们的锻炼意识,检验了学生干部管理和协调能力,展现了我院学生积极拼搏、团结向上的精神风貌。

运动会工作人员合影留念